Aula Multiple de la escuela de paz Schweinfurt

friedenschule_626x418

Diálogo entre la luz natural y artificial

El nuevo pabellón doble de la escuela de paz Schweinfurt está unificado cuidadosamente con el complejo antigüo de escuelas sin dominarlo. Incluso con su llamativo uso del color y de luz en el diseño, presenta una modesta sala multifuncional, que también se utiliza como un auditorio amplio y luminoso.

Nuestro concepto de iluminación sigue su plan arquitectónico con luces de techo y bandas de luz LED siguiendo la simetría del edificio; la luz natural y artificial están bien equilibradas con un sistema de control de luz que asegura el uso de bombillas correctas para ahorro de energía.

Proyecto: Auditorio y pabellón doble de la escuela de paz Schweinfurt
Cliente: Ciudad de Schweinfurt
Arquitecto: Desarrollo urbano y obras municipales servicio de Schweinfurt
Consultor eléctrico: Ing.-Büro Bopp GmbH, Schweinfurt
Finalización: 2014
Fotos: Volker Martin

 

 

 

 

 



Los comentarios están cerrados.