Punto de Información Turística Schweinfurt 360°

schweinfurt_toristeninfo-625x416

La luz se encuentra con la historia

En la sala histórica, entrada del antiguo ayuntamiento, con su bóveda que combina lo viejo y nuevo con eficacia: se plantea una estructura de pantallas divisorias rectangulares con alturas y formas cambiantes enmarcando diferentes perspectivas. Todas las luces ya están integradas en las estructuras del edificio y se dirigen hacia arriba, creando luz indirecta que permite que el brillo de la bóveda acentúe la interacción de la historia y la modernidad. Por este concepto la ciudad de Schweinfurt fue galardonado con premio de Arquitectura y Turismo en 2011 “.

Proyecto: Turismo – Información Schweinfurt 360°
Cliente: Ciudad de Schweinfurt
Arquitecto: Stadtplanungsamt der Stadt Schweinfurt
Finalización: 2010
Fotos: Volker Martin en nombre de la ciudad de Schweinfurt



Los comentarios están cerrados.